Слоеный пирог с болгарским перцем

Слоеный пирог с болгарским перцем

Пирог из слоеного теста с сыром и болгарским перцем

500 г слоеного теста, 350 г сыра, 100 мл молока, 5 стручков болгарского перца, 1 яйцо, 2 луковицы, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 чайная ложка растительного масла, перец, соль.

Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать. Лук очистить, вымыть, нарезать, обжарить вместе с болгарским перцем в сливочном масле, поперчить и посолить. Сыр натереть на крупной терке, смешать с охлажденными овощами.

Тесто раскатать в тонкий пласт, выложить в смазанную растительным маслом форму, сделав бортики. Выложить сверху начинку, разровнять и залить молоком, взбитыми с яйцом. Выпекать в разогретой до 180 °C духовке 20–30 минут.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Открытый пирог из слоеного теста с кабачками, шампиньонами, сыром и сметаной «Элегантная тарталетка»

Открытый пирог из слоеного теста с кабачками, шампиньонами, сыром и сметаной «Элегантная тарталетка» • 200 г слоеного теста• 2 средних по величине кабачка (цукини)• ? стакана мелко нарезанных шампиньонов• ? стакана мелко нарезанного лука• ? стакана твердого тертого

Пирог из слоеного теста с капустой и сыром «Новая классика»

Пирог из слоеного теста с капустой и сыром «Новая классика» •250 г слоеного теста (1 лист)• ? кочана капусты• 150 г любого сыра• 1 яйцо• 2 ст. ложки растительного масла• 1 ст. ложка сливочного масла• соль – по вкусуКапусту мелко нашинкуйте и потушите в течение 20 минут на

Пирог-перевертыш из слоеного теста с сыром фета, сладким и острым перцем, помидорами и чесноком «Хрустящий»

Пирог-перевертыш из слоеного теста с сыром фета, сладким и острым перцем, помидорами и чесноком «Хрустящий» • 400 г слоеного теста 200 г сыра фета• 1 банка (400 г) консервированных помидоров в собственном соку• 1 шт. сладкого красного перца• 1 шт. сладкого зеленого перца• 1

Открытый пирог из слоеного теста с козьим сыром, помидорами, сладким перцем и орегано «Романо»

Открытый пирог из слоеного теста с козьим сыром, помидорами, сладким перцем и орегано «Романо» • 250 г слоеного теста (1 лист)• 100 г козьего сыра• 50 г твердого сыра• 1 шт. небольшого сладкого перца• 1 помидор• ? ч. ложки сушеного орегано• 1 ст. ложка растительного

Пирог из слоеного теста с копченой курицей и сыром

Пирог из слоеного теста с копченой курицей и сыром Ингредиенты: 400 г слоеного теста, 3 луковицы, 200 г мяса копченой курицы, 150 г сыра (любого), 2 столовые ложки майонеза, 1 чайная ложка растительного масла.Способ приготовления: Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Мясо

Грибной пирог из слоеного теста с сыром

Грибной пирог из слоеного теста с сыром Слоеное тесто, приготовленное по одному из основных рецептов. 350 г грибов, 350 г картофеля, 1 стакан молока, 0,5 стакана сливок, 1 раздавленный зубчик чеснока, 3 ст. ложки сливочного масла, щепотка молотого мускатного ореха, 100 г мягкого

Пирог из слоеного теста с сыром и болгарским перцем

Пирог из слоеного теста с сыром и болгарским перцем Ингредиенты500 г слоеного теста, 350 г сыра, 100 мл молока, 5 стручков болгарского перца, 1 яйцо, 2 луковицы, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 чайная ложка растительного масла, перец, соль.Способ приготовленияБолгарский

Пирог из слоеного теста с копченой курицей и сыром

Пирог из слоеного теста с копченой курицей и сыром Ингредиенты400 г слоеного теста, 3 луковицы, 200 г мяса копченой курицы, 150 г сыра, 2 столовые ложки майонеза, 1 чайная ложка растительного масла.Способ приготовленияЛук очистить, вымыть, мелко нарезать. Мясо нарезать

Пирог из слоеного теста с мясным фаршем, сыром фета и рисом «Колхидский»

Пирог из слоеного теста с мясным фаршем, сыром фета и рисом «Колхидский» Ингредиенты500 г слоеного теста, 300 г любого фарша, 150 г сыра фета, ? стакана вареного риса, 2 яйца, растительное масло, перец, соль. Способ приготовленияФарш обжарьте на растительном масле в течение 5–7

Открытый пирог из слоеного теста с кабачками, шампиньонами, сыром и сметаной «Элегантная тарталетка»

Открытый пирог из слоеного теста с кабачками, шампиньонами, сыром и сметаной «Элегантная тарталетка» Ингредиенты200 г слоеного теста, 2 средних по величине кабачка (цукини), ? стакана мелко нарезанных шампиньонов, ? стакана мелко нарезанного лука, ? стакана тертого сыра

Пирог из слоеного теста с капустой и сыром «Новая классика»

Пирог из слоеного теста с капустой и сыром «Новая классика» Ингредиенты250 г слоеного теста (1 лист), ? кочана капусты, 150 г сыра (любого), 1 яйцо, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка сливочного масла, соль. Способ приготовленияКапусту мелко нашинкуйте и

Читайте также:  Способ приготовления мороженого в домашних условиях

Пирог-перевертыш из слоеного теста с сыром фета, сладким и острым перцем, помидорами и чесноком «Хрустящий»

Пирог-перевертыш из слоеного теста с сыром фета, сладким и острым перцем, помидорами и чесноком «Хрустящий» Ингредиенты400 г слоеного теста, 200 г сыра фета, 1 банка (400 г) консервированных помидоров в собственном соку, 1 сладкий красный перец, 1 сладкий зеленый перец, 1

Открытый пирог из слоеного теста с козьим сыром, помидорами, сладким перцем и орегано «Романо»

Открытый пирог из слоеного теста с козьим сыром, помидорами, сладким перцем и орегано «Романо» Ингредиенты250 г слоеного теста (1 лист), 100 г козьего сыра, 50 г сыра (твердых сортов), 1 небольшой сладкий перец, 1 помидор, ? чайной ложки сушеного орегано, 1 столовая ложка

Жгутики из слоеного теста с сыром пармезан, чесноком и черным перцем «Адриатические»

Жгутики из слоеного теста с сыром пармезан, чесноком и черным перцем «Адриатические» Ингредиенты500 г слоеного теста, ? стакана тертого сыра пармезан, 1 белок, ? чайной ложки молотого черного перца, ? чайной ложки пропущенного через пресс чеснока. Способ

Пирог из слоеного теста с пряной грушей и сыром горгонзола

Пирог из слоеного теста с пряной грушей и сыром горгонзола Груши – 2 шт.Сахар – 30 гМед – 70 гСливочное масло – 50 гКорица – 4 гГвоздика – 3 шт.Слоеное тесто – 500 гСыр горгонзола – 200 г 20 мин 278 ккалГруши очистить от кожуры, нарезать кубиками. Сахар карамелизировать на

Пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром

Пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром Ингредиенты:400 г слоеного теста, 3 луковицы, 200 г ветчины, 150 г сыра (любого), 2 ст. л. майонеза, 1 ч. л. растительного масла.Способ приготовления:Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.Ветчину нарезать небольшими кусочками, выложить в

Пирог из слоеного теста с сыром и болгарским перцем

500 г слоеного теста, 350 г сыра, 100 мл молока, 5 стручков болгарского перца, 1 яйцо, 2 луковицы, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 чайная ложка растительного масла, перец, соль.

Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать. Лук очистить, вымыть, нарезать, обжарить вместе с болгарским перцем в сливочном масле, поперчить и посолить. Сыр натереть на крупной терке, смешать с охлажденными овощами.

Тесто раскатать в тонкий пласт, выложить в смазанную растительным маслом форму, сделав бортики. Выложить сверху начинку, разровнять и залить молоком, взбитыми с яйцом. Выпекать в разогретой до 180 °C духовке 20–30 минут.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Открытый пирог из слоеного теста с кабачками, шампиньонами, сыром и сметаной «Элегантная тарталетка»

Открытый пирог из слоеного теста с кабачками, шампиньонами, сыром и сметаной «Элегантная тарталетка» • 200 г слоеного теста• 2 средних по величине кабачка (цукини)• ? стакана мелко нарезанных шампиньонов• ? стакана мелко нарезанного лука• ? стакана твердого тертого

Пирог из слоеного теста с капустой и сыром «Новая классика»

Пирог из слоеного теста с капустой и сыром «Новая классика» •250 г слоеного теста (1 лист)• ? кочана капусты• 150 г любого сыра• 1 яйцо• 2 ст. ложки растительного масла• 1 ст. ложка сливочного масла• соль – по вкусуКапусту мелко нашинкуйте и потушите в течение 20 минут на

Пирог-перевертыш из слоеного теста с сыром фета, сладким и острым перцем, помидорами и чесноком «Хрустящий»

Пирог-перевертыш из слоеного теста с сыром фета, сладким и острым перцем, помидорами и чесноком «Хрустящий» • 400 г слоеного теста 200 г сыра фета• 1 банка (400 г) консервированных помидоров в собственном соку• 1 шт. сладкого красного перца• 1 шт. сладкого зеленого перца• 1

Открытый пирог из слоеного теста с козьим сыром, помидорами, сладким перцем и орегано «Романо»

Открытый пирог из слоеного теста с козьим сыром, помидорами, сладким перцем и орегано «Романо» • 250 г слоеного теста (1 лист)• 100 г козьего сыра• 50 г твердого сыра• 1 шт. небольшого сладкого перца• 1 помидор• ? ч. ложки сушеного орегано• 1 ст. ложка растительного

Пирог из слоеного теста с копченой курицей и сыром

Пирог из слоеного теста с копченой курицей и сыром Ингредиенты: 400 г слоеного теста, 3 луковицы, 200 г мяса копченой курицы, 150 г сыра (любого), 2 столовые ложки майонеза, 1 чайная ложка растительного масла.Способ приготовления: Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Мясо

Грибной пирог из слоеного теста с сыром

Грибной пирог из слоеного теста с сыром Слоеное тесто, приготовленное по одному из основных рецептов. 350 г грибов, 350 г картофеля, 1 стакан молока, 0,5 стакана сливок, 1 раздавленный зубчик чеснока, 3 ст. ложки сливочного масла, щепотка молотого мускатного ореха, 100 г мягкого

Читайте также:  Как делают коньки видео

Пирог из слоеного теста с сыром и болгарским перцем

Пирог из слоеного теста с сыром и болгарским перцем Ингредиенты500 г слоеного теста, 350 г сыра, 100 мл молока, 5 стручков болгарского перца, 1 яйцо, 2 луковицы, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 чайная ложка растительного масла, перец, соль.Способ приготовленияБолгарский

Пирог из слоеного теста с копченой курицей и сыром

Пирог из слоеного теста с копченой курицей и сыром Ингредиенты400 г слоеного теста, 3 луковицы, 200 г мяса копченой курицы, 150 г сыра, 2 столовые ложки майонеза, 1 чайная ложка растительного масла.Способ приготовленияЛук очистить, вымыть, мелко нарезать. Мясо нарезать

Пирог из слоеного теста с мясным фаршем, сыром фета и рисом «Колхидский»

Пирог из слоеного теста с мясным фаршем, сыром фета и рисом «Колхидский» Ингредиенты500 г слоеного теста, 300 г любого фарша, 150 г сыра фета, ? стакана вареного риса, 2 яйца, растительное масло, перец, соль. Способ приготовленияФарш обжарьте на растительном масле в течение 5–7

Открытый пирог из слоеного теста с кабачками, шампиньонами, сыром и сметаной «Элегантная тарталетка»

Открытый пирог из слоеного теста с кабачками, шампиньонами, сыром и сметаной «Элегантная тарталетка» Ингредиенты200 г слоеного теста, 2 средних по величине кабачка (цукини), ? стакана мелко нарезанных шампиньонов, ? стакана мелко нарезанного лука, ? стакана тертого сыра

Пирог из слоеного теста с капустой и сыром «Новая классика»

Пирог из слоеного теста с капустой и сыром «Новая классика» Ингредиенты250 г слоеного теста (1 лист), ? кочана капусты, 150 г сыра (любого), 1 яйцо, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка сливочного масла, соль. Способ приготовленияКапусту мелко нашинкуйте и

Пирог-перевертыш из слоеного теста с сыром фета, сладким и острым перцем, помидорами и чесноком «Хрустящий»

Пирог-перевертыш из слоеного теста с сыром фета, сладким и острым перцем, помидорами и чесноком «Хрустящий» Ингредиенты400 г слоеного теста, 200 г сыра фета, 1 банка (400 г) консервированных помидоров в собственном соку, 1 сладкий красный перец, 1 сладкий зеленый перец, 1

Открытый пирог из слоеного теста с козьим сыром, помидорами, сладким перцем и орегано «Романо»

Открытый пирог из слоеного теста с козьим сыром, помидорами, сладким перцем и орегано «Романо» Ингредиенты250 г слоеного теста (1 лист), 100 г козьего сыра, 50 г сыра (твердых сортов), 1 небольшой сладкий перец, 1 помидор, ? чайной ложки сушеного орегано, 1 столовая ложка

Жгутики из слоеного теста с сыром пармезан, чесноком и черным перцем «Адриатические»

Жгутики из слоеного теста с сыром пармезан, чесноком и черным перцем «Адриатические» Ингредиенты500 г слоеного теста, ? стакана тертого сыра пармезан, 1 белок, ? чайной ложки молотого черного перца, ? чайной ложки пропущенного через пресс чеснока. Способ

Пирог из слоеного теста с пряной грушей и сыром горгонзола

Пирог из слоеного теста с пряной грушей и сыром горгонзола Груши – 2 шт.Сахар – 30 гМед – 70 гСливочное масло – 50 гКорица – 4 гГвоздика – 3 шт.Слоеное тесто – 500 гСыр горгонзола – 200 г 20 мин 278 ккалГруши очистить от кожуры, нарезать кубиками. Сахар карамелизировать на

Пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром

Пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром Ингредиенты:400 г слоеного теста, 3 луковицы, 200 г ветчины, 150 г сыра (любого), 2 ст. л. майонеза, 1 ч. л. растительного масла.Способ приготовления:Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.Ветчину нарезать небольшими кусочками, выложить в

Очень люблю болгарский сладкий перец! А осенью, на базаре, на каждом углу тебя ослепляют разноцветные перчики! Сегодня приготовлю вам, дорогие Поварята, перевернутый пирог с красным сладким перцем! Не трудно! Вкусно и оооочень красиво!

Ингредиенты для «Пирог-перевертыш с красным перцем»:

  • Тесто слоеное — по вкусу
  • Перец болгарский (обязательно красный, капия) — 600 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Оливки зеленые — 2 ч. л.
  • Каперсы — 2 ч. л.
  • Розмарин (свежий) — 2 веточ.
  • Масло подсолнечное — 4 ст. л.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Мед — 2 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1082.7 ккал
белки
13.9 г
жиры
64.5 г
углеводы
113.5 г
100 г блюда
ккал
121.7 ккал
белки
1.6 г
жиры
7.2 г
углеводы
12.8 г

Рецепт «Пирог-перевертыш с красным перцем»:

Красный перец помыть и почистить.
Нарезать на кружочки.

Читайте также:  Бижутерия в стиле бохо своими руками

Разогреем на сковороде подсолнечное масло.
Добавим кружочки перца. Посолить и обжариваем 5 минут.
Сильно не мешать! Стараться сохранить кружочки в целости!

В отдельной миске смешать соевый соус "Киккоман", мед и мелко нарезаный чеснок. Влить соус к перцу. Обжаривать пару минут, стараться, чтобы все кружочки перца были смазаны соусом.

Форму или миску для запекания застелить кухонной бумагой.
Карамельные кружочки перца выкладываем на бумагу.

Сверху произвольно выкладываем каперсы и оливки.
Листики розмарина, только листики, выкладываем тоже.

Слоеное тесто вырезать по диаметру формы.
Накрыть кружочки перца тестом. Края теста как бы затолкать между бумагой и перцем.
Проколоть вилкой в нескольких местах
Выпекать в разогретой духовке при 200 град. 35 минут, до коричневого цвета.

Готовый, горячий пирог вытащить из духовки.
Прикрыть тарелкой по диаметру и перевернуть.
Внимание! Соус очень горячий!
Бумагу снять, пока пирог горячий.

Вот такая красота получилась!

Это мой "урожай". с базара!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Шведский пирог с лесными ягодами

  • 87
  • 819
  • 8618

Расстегаи рыбные

  • 7
  • 49
  • 1938

Пирог с грушами, шоколадом и карамелью

  • 77
  • 82
  • 5884

Миндально-шоколадный тарт с малиновыми грушами

  • 41
  • 50
  • 1420

Пирог с овощными розами

  • 239
  • 629
  • 21760

Пряная галета с картофелем и тыквой

  • 25
  • 55
  • 1169

Тарт фламбе с козьим сыром и медом

  • 63
  • 160
  • 4269

Киш с форелью

  • 6
  • 304
  • 2489

Яичница в слоеном тесте с ветчиной

  • 108
  • 1283
  • 21037

Фотографии «Пирог-перевертыш с красным перцем» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

16 февраля 2019 года mila berezka #

17 февраля 2019 года Беннито # (автор рецепта)

19 сентября 2018 года nica_bou #

19 сентября 2018 года Беннито # (автор рецепта)

20 сентября 2018 года nica_bou #

23 марта 2018 года Беннито # (автор рецепта)

30 августа 2017 года taskaeva mariya #

9 декабря 2016 года Беннито # (автор рецепта)

1 ноября 2016 года BellicaMors #

1 ноября 2016 года Беннито # (автор рецепта)

1 ноября 2016 года evgenka-2015 #

1 ноября 2016 года Беннито # (автор рецепта)

30 октября 2016 года девушка с веслом #

13 октября 2016 года Покусаева Ольга #

13 октября 2016 года Т-пушка #

13 октября 2016 года Покусаева Ольга #

13 октября 2016 года Т-пушка #

13 октября 2016 года Покусаева Ольга #

13 октября 2016 года Т-пушка #

13 октября 2016 года lelikloves #

13 октября 2016 года Т-пушка #

13 октября 2016 года lelikloves #

13 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)

13 октября 2016 года Т-пушка #

13 октября 2016 года xmxm #

13 октября 2016 года Т-пушка #

13 октября 2016 года xmxm #

13 октября 2016 года Т-пушка #

13 октября 2016 года ЮльчикПро #

13 октября 2016 года Т-пушка #

14 октября 2016 года ЮльчикПро #

14 октября 2016 года Т-пушка #

14 октября 2016 года ЮльчикПро #

14 октября 2016 года Т-пушка #

14 октября 2016 года ЮльчикПро #

14 октября 2016 года Т-пушка #

14 октября 2016 года ЮльчикПро #

14 октября 2016 года Т-пушка #

14 октября 2016 года ЮльчикПро #

14 октября 2016 года Т-пушка #

14 октября 2016 года ЮльчикПро #

8 октября 2016 года Любимая13 #

8 октября 2016 года Ninzonka #

7 октября 2016 года lelikloves #

7 октября 2016 года Wera13 #

6 октября 2016 года дуэт #

6 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)

6 октября 2016 года блю перл #

6 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)

7 октября 2016 года блю перл #

5 октября 2016 года НАНЯ 02 #

6 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)

5 октября 2016 года Т-пушка #

5 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)

5 октября 2016 года Т-пушка #

12 октября 2016 года Т-пушка #

12 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)

5 октября 2016 года Бабушка Забота #

5 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)

6 октября 2016 года Бабушка Забота #

5 октября 2016 года Демурия #

5 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ссылка на основную публикацию
Слива в разрезе рисунок
Кроме яблока и груши полезным плодом считается слива. Фиолетовый оттенок кожуры не может остаться незамеченным на прилавках магазина или в...
Сколько хранится маринованная капуста в холодильнике
Сколько можно хранить маринованную капусту? Где ее лучше хранить, в холодильнике? Если маринованную капусту заготовили на зиму, то ее можно...
Сколько хранится размороженная курица в холодильнике
Все давно уже привыкли к тому, что продукты, которые продаются в наших магазинах, хранятся долго благодаря добавленным в их состав...
Слива в сибири посадка и уход
Вырастить плодовое растение в сибирском климате нелегко, но вполне возможно. В статье рассказано, как выбрать подходящий сорт сливы для посадки...
Adblock detector